您的位置:政府信息公开 > 公开目录 > 征地信息
 
康马县涅如麦乡填坝村土地整理开发项目通过验收
2009-12-22 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】【关闭
 
    

  康马县涅如麦乡填坝村土地整理开发项目实施土地整理开发800亩,其中整理400亩,开发400亩,总投资159.3万元,新增耕地400亩,人均耕地从原来的1.4亩增加到2.01亩,每亩粮油单产由原来的290斤可提高到320斤,人均年新增收入573.3元。

  该项目的实施得到了康马县委政府的高度重视和大力支持一是建立领导班子,加强组织领导;二是科学规划,合理布局;三是资金建立专门账户、专款专用;四是落实安全措施,严肃责任管理;五是加强质量监督,保证工程质量。

  该项目的实施不仅新增了耕地,改善了生态环境,而且促进了两个文明建设和农村社会秩序的稳定,让老百姓真正得到了实惠。

  二OO九年十二月二十一日

 
 
  主办:西藏自治区自然资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号 藏公网安备54001437001号